注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

同乐课 尽欢乐  

2012-12-13 17:25:04|  分类: 班级动态你先知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日,第十四周星期五下午,一二年级本学期第三次同乐课如期举行了。这次的同乐课活动主题是托网球接力跑。活动前,体育老师们准备好了道具——羽毛球拍和网球,孩子们欢呼雀跃,老师们摩拳擦掌,期待着又一次快乐难忘的同乐体验。

随着体育老师一声令下,孩子们带着同伴的呐喊声向快乐出发了。但很快孩子们就发现,对于低年级而言,比赛还是有一定难度,眨眨小眼睛,动动小脑筋。于是,有的孩子开始用手直接抓住网球按在拍子上完成了比赛。只有一年级1班、11班、12班是坚持按规则完成比赛的班级,尽管这三个班最后才跑完,但评委老师和同学们报以最热烈的掌声。

    同乐课时带给孩子们欢乐的时间,也告诉了孩子们享受快乐的同时,从小时候开始,还要遵守规则!

同乐课   尽欢乐 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

同乐课   尽欢乐 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

同乐课   尽欢乐 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017