注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

欢迎何静老师加盟我们一(11)班  

2012-12-13 17:20:25|  分类: 班级动态你先知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们敬爱的刘娇娇老师因为自己的身体原因,告别了我们可爱的十一班,从本周一开始,由何静老师接任我们十一班的数学教学工作,何静老师和我一样是北师大的老员工,有多年的教学经验,是学部教学骨干,在北师大任教以来,所带的班级数学成绩优异。

欢迎何静老师加盟我们一(11)班 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

何静:毕业于湖南师范大学,学士学位,中教二级。一直从事小学数学教学工作,并担任班主任。在教学工作中,认真负责,勤奋好学,所撰写论文多次在省市论文竞赛中获奖;任教班级成绩优异。指导学生在“全国华罗庚杯竞赛”、“湖南省生活数学创新大赛”等竞赛中,多人次获一等奖。在班主任工作中,关心爱护每一位学生,深受学生和家长的好评。

李老师的心里话:接手十一班的一个月,深受刘老师的关心和照顾,刘老师因为身体原因离开了我们,是一件非常遗憾的事,非常舍不得刘老师!希望刘老师的身体早日康复!幸运的是学部给我们十一班派来了这么一位经验丰富、认真负责的“金牌”老师,我们十一班有福了,有了何老师的加入,我们班的师资力量跃居一年级之首,相信在各位老师团结一致的打磨之下,十一班这块璞玉会越来越光鲜亮丽,绽发璀璨的光彩!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017