注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

快乐英语,快乐成长!--小学部英语节开幕  

2012-12-28 15:56:27|  分类: 班级动态你先知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        2012年12月7日,上午大课间时间,小学部举行了简短、热烈的英语节开幕式活动。
        12月份是我校校园八大节之一--“英语节”,小学部格外重视,早早就拟订了英语节活动方案。根据活动安排,本周五大课间全体师生一起律动,制造了一个热闹的校园party。冬日融融,绿草茵茵,伴随着两位小主持人和学生们‘Happy English,Day Day Up’的响亮口号,全体师生一起进入了英语节的狂欢。
       首先,小学部全体英语老师、2位外教和前排的英语小天使们带领大家做起了风靡全球的abc手指操,孩子们大声唱着歌词并进行熟练的表演,开心极了;接着,chicken dance的music一响起,学生们的兴趣一下子被这熟悉又有趣的音律high起来了,伴随着孩子们快乐的笑声和滑稽的动作,全体师生一起互动,将开幕式推向高潮;最后,大家一起做起了我们学校自己编排的英语操,边chant边跳。
        整齐的动作,响亮的chant无一处不彰显着我校英语情境教学的独特魅力。当狂欢的音乐停止时,火红的显示屏还闪烁不停,孩子们的脸上洋溢着开心的笑脸,一个个沉浸英语节日的幸福体验之中,沉浸在中西文化的热烈碰撞中……    



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017