注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

新学期开学提示  

2013-02-22 11:33:29|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    龙去神威在,蛇来春意浓!在新学期即将来临之际,请各位家长提醒自己的宝贝在2月25日(正月十六)上学时带齐以下物品来校:

   学科作业:寒假作业、科幻画、周记、学生综合素质评价报告册、学生寒假生活反馈表(反馈表在上学期末下发的粉红色单子背面,请家长指导孩子填写好)、数学口算作业,美术工具(水彩笔、油画棒、素描纸、彩色卡纸等)、大书皮、小书皮各一包;

   带至寝室的生活物品有:换洗衣服、鞋袜,毛拖鞋、洗澡用的凉拖鞋、洗发水、沐浴露、浴巾、牙刷、牙膏、两卷卫生纸(寝室、教室各一卷)

  辛苦您在2月25日7:50之前把孩子送到学校,参加早自习,当天开始上新课。还未缴纳学费的同学请在2月24号之前去学校财务室缴纳学费,(元宵节老师们休息)在25号送孩子来校上学时把缴费票据联交给班主任(免得跑两趟),谢谢您的配合!

  最后祝宝贝们天天开心,幸福成长!祝各位家长万事顺意,家庭美满!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017