注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

百舸争流、千帆竞发尽风流!  

2013-03-01 13:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

百舸争流、千帆竞发尽风流! - 李老师 - 快乐星海——我的家

    

        2月16日至21日,在香港举行的“星耀香江”全国第六届优秀特长生比赛中,北师大株洲附校李言覃同学的独舞《敦煌乐鼓》以全场最高分,获得小学组舞蹈类特等奖;郭静、孙瑾娜两位老师编排的集体舞《天天向上》,同获特等奖。

  本届赛事由文化部中华社会发展基金会、教育部中国教育电视协会、中国关心下一代工作委员会公益中心、亚洲青少年文化艺术交流协会联合举办。比赛共分为舞蹈、器乐、声乐三个专场,来自全国各地的2500多名特长学生参加了该项比赛。比赛评委团由北京舞蹈学院、中央音乐学院、解放军艺术学院等专业院校的教授们组成,现场亮分,确保比赛的公正和权威性。

  北师大株洲附校舞蹈社团的孩子们,在舞台上大胆展现自我,赢得了评季的一致认可,从众多节目中脱颖而出,获得了湖南省最佳成绩。该校袁真真同学的独舞《黑珍珠》获银奖。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017