注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第一周数学周末作业情况总结  

2013-03-05 16:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周的周末数学试卷有些难度,大部分同学在家里都完成的很不错。谢谢各位家长在家辅导孩子们完成作业,仍有部分同学的试卷没有签字。如果各位家长在家辅导孩子们完成作业遇到问题时,可以直接打电话给我进行交流,或者在作业上留言,我会在孩子的作业本上进行及时反馈。

       周末的作业一定要各位家长检查签字。当孩子们大些了,你认为他已经养成了良好的学习习惯了,大家才可以放手。

      此次试卷存在的问题,

      1、家庭作业的字书写不够工整。孩子们每到周末时,字就写的不漂亮,家长在检查孩子们是否写正确时,也可以关注他字是不是写的好,如果写的不好可以让他擦掉重写。

      2、作图不正确。学生的第三题完成的不好,用彩笔涂的很乱。以后的涂一涂,都要让孩子们用铅笔、尺子画斜线涂。我在学校就是这样要求的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017