注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第十七周家校桥  

2013-06-21 16:55:16|  分类: 回家作业提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本周温馨提示:

1、目前我校学生已近5600人,如果在2013年秋季学期开学时集中收费,将会造成交通堵塞、人员拥挤、排长队缴费等现象,既影响学校收费工作的有序进行,更浪费家长们的宝贵时间。因此,经学校研究决定:2013年秋季学期从2013年6月17日开始分学部收费。敬请各位家长予以理解支持! 

  感谢:许涛、杨晨勖、杨娜娜、吴俊强、夏楚涵、吴笑、彭涵泽、肖雯文、谢笃豪几位孩子家长特别支持学校和班主任老师的工作,在百忙当中抽出时间到学校交费,谢谢你们!

2、为促进株洲市天元区教研教改工作,加强国际教育交流,与国际接轨,提升教育理念,天元区教育局联合株洲市对外文化交流协会于今年7月13日——23日在株洲市天元区北京师范大学株洲附属学校举办第三届中美教育文化交流活动。届时将邀请十多位美国专业教师来株洲教育交流。面向全市招收选拔300多名中小学生参加夏令营,学费:2300元,有意向的孩子家长于下周一起开始在班主任处交费。

中美文化交流视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTczNTI4Njky.html

3、下周四(6月27日)进行本期的期末考试,下午四点左右,家长来校接孩子,因学期末,孩子们的书籍、生活用品都要清理回家,所以请每个孩子的家长都能从百忙之中抽出时间来学校,至少携带三个大塑料袋来校接孩子。

上周作业完成情况小结:

语文方面:

   周记撰写得好的孩子有:夏楚涵、殷茵、潘奕、谢怡萱、章紫萱、程妍、谢家欣、吴淑敏、姜文兴、吴俊强、谢笃豪、许涛;

  生字本写得工整漂亮的孩子是夏楚涵、殷茵、杨谨毓、袁子棋、项乐怡、章紫萱、谢家欣、吴淑敏、姜文兴、易海亮;

  忘带作业本的孩子有:朱思锐、彭涵泽;周记未撰写的孩子有:杨谨毓、项乐怡、李欣颖、周科先;请这六个孩子家长本周末提醒孩子按时完成或整理好作业,谢谢!

数学方面:

  下周四将举行本学期的期末考试,请各位家长督促孩子们进行期末复习。本周数学作业是期末模拟测试卷一张,家长可以规定孩子们在一个小时之内完成(在这一个小时的时间里,让孩子们当作正式的考试,家长不用读题),孩子们完成后,家长当场批改后打分,再让孩子自己独立更正。根据自己孩子实际情况制定奖惩标准。(不鼓励每人的要求都是100分,让孩子们跳着摘到桃子),这张试卷的内容比较有代表性,家长与孩子一起分析做错的原因,并再有针对性的复习。
       最后几天的学习时间,希望孩子们都会有一个理想的成绩,为本学期的数学学习画上一个完美的句号,开开心心地过暑假。同时,辛苦各位家长,谢谢你们的耐心辅导!

英语方面:

  上周周末英语作业完成得好,家长签了字的宝贝有:吴笑、夏楚涵、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、言可欣、颜文洁、杨谨毓、袁子棋、项乐怡、潘奕、谢怡萱、章紫萱、李欣颖、程妍、谢家欣、吴淑敏、许泽洋、李宇涵、言祈睿、吴俊强、王鑫洋、周科先、刘家豪、肖竣豪、谢笃豪、许涛、言浩文、杨晨勖、杨济源、杨凌志、杨宇瀚、易海亮、袁诚。感谢这些家长的支持和配合。

  上周英语网络作业完成得棒的宝贝有:吴淑敏、殷茵、周科先、谢怡萱、吴俊强、杨凌志、许涛、易海亮、 程妍、肖雯文、章紫萱、姚希腾、 姜文兴、 杨晨勖、杨宇瀚 、言浩文 、 颜文洁、夏楚涵 、杨济源、项可蓥 、杨娜娜 、谢家欣 、袁子棋、潘奕 ,特别表扬这些孩子。

周末作业提示:

语文作业:

1、书本176面生字表(二)中识字3、9、10、11、12课,识字4、13、14、15、16、17课的生字带拼音写一遍,组一个词,在带拼音连词语听写一遍。

2、写话:主题《猴子捞球》,图片请见语文书本的157面。

3、背诵《18、四个太阳》、《19、乌鸦喝水》、《20、司马光》

数学作业:

完成一张练习卷,辛苦家长评改签字。

英语作业:

1、书本50-51 的内容读两遍。

2、 复习小试卷。 单词和句子指读一遍,家长签字。(如果感觉宝贝有哪些单词或句子不够熟练,请在试卷上做上记号圈出来噢~)。

3、完成本周的网络作业。

4、坚持每天读英语十分钟。

期末考试在即,辛苦爸爸妈妈帮助宝贝复习了!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017