注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第十八周家校桥  

2014-12-31 17:37:45|  分类: 回家作业提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周温馨回顾:

1亲爱的家长朋友:

      您好!周末愉快!伴着冬日的暖阳,2015年如期而至。2014年对同学们来说是不平凡的一年,也是充满收获的一年,在这一年里,同学们开拓进取,春华秋实,硕果累累。在这新年来临之际,向全体同学和家长们表示诚挚的问候和新年的祝福!

2、今天下发了《家校联系册》,请各位家长及时查阅。

3、本周的全明星舰队是:威龙舰队,成员是:许涛、项乐怡、易海亮、杨济源、潘奕、言祈睿、彭涵泽,祝贺他们!

第十八周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

4、在上周举办的英语书法比赛中,三十一班的参赛选手赛出了好成绩。一等奖获得者是:许涛、朱思锐;二等奖是:夏楚涵、杨谨毓、项可蓥、陈亮;三等奖:郭柏辰、彭涵泽、邓至臻、杨娜娜、殷茵、谢怡萱,祝贺这些孩子们!

第十八周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

第十八周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

第十八周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

下周温馨提示:

1、  接上级通知,小学部2015年元旦放假安排如下:201511日至3日放假,共3天。14日(星期日)正常上课。具体分为三个阶段:节前:201412293031这三天上课;节中:11日至3日放假;节后:14日至9日共上六天课。(接送车方面:20141231日按周五时间放学,201514日按周一时间上学)祝孩子们度过一个安全、有意义、有趣味的元旦!

2、最近,中国教育报社特举办“动手动脑 创意环保”为主题的2015年全国中小学生手工制作环保创意作品征集活动,此次活动规格高,参与面广,本次活动不收取任何参评费用,是孩子们一次很好的锻炼平台。元旦期间,正值我校“第七届校园科技节”,请同学们发挥自己的想象,大胆实践、动手动脑,同学们可利用元旦假期制作一份环保小作品带来学校参与该项活动,学校将选择优秀学生作品参加该项赛事活动。本次活动的成绩计入第七届校园科技节优秀班级的评比当中。

具体制作要求如下:

制作材料必须是废弃的材料,其它材料制作的作品(购买的组装作品)不参与评奖。

制作的作品要具有创新点,能体现环保主题。

作品形式、尺寸不限。

请元旦假期,各位宝贝在家勤动手、巧构思,积极参加。

3、假期出行,请注意安全。

本周学习情况小结:

语文方面:

上周周末作业周记撰写出色的孩子有:夏楚涵、项可蓥、殷茵、杨谨毓、杨娜娜、吴淑敏、项乐怡、潘奕、章紫萱、郭柏辰、陈嘉豪、李宇涵、周科先、刘家豪、肖竣豪、许涛、杨晨勖、杨馥宇、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、易海亮、彭涵泽、易海亮;

抄写及听写作业撰写比较出色的孩子有:夏楚涵、吴笑、项可蓥、朱思锐、殷茵、言可欣、杨娜娜、吴淑敏、项乐怡、谢怡萱、章紫萱、程妍、郭柏辰、陈嘉豪、邓至臻、李宇涵、姜文兴、吴俊强、刘家豪、谢笃豪、言浩文、杨晨勖、杨馥宇、杨凌志、易海亮、陈亮、张槿延;特地表扬这些孩子!

英语方面:

上周英语听读作业按时完成,家长签字的宝贝有:

吴笑、夏楚涵、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、言可欣、颜文洁、杨谨毓、杨娜娜、项乐怡、潘奕、谢怡萱、章紫萱、李欣颖、阳林悦、程妍、吴淑敏、邓至臻、李宇涵、言祈睿、姜文兴、吴俊强、周科先、肖竣豪、谢笃豪、许涛、言浩文、杨晨勖、杨馥宇、杨济源、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、易海亮、袁诚、彭涵泽、张槿延、郭柏辰、陈嘉豪

上周英语网络作业按时完成的宝贝有:

杨娜娜 殷茵 、杨凌志 言可欣、吴淑敏、 彭涵泽 、程妍、张槿延、郭柏辰 、章紫萱 、杨馥宇  、杨宇瀚、谢笃豪 邓至臻  、夏楚涵 许涛  陈嘉豪、 肖雯文、 言祈睿 、杨晨勖 吴俊强  、项乐怡 、易海亮、 肖竣豪;

感谢家长们的配合!

本周周末学习任务温馨提示:

语文方面:

1、  周记,主题:我的同学。

2、  每个语文园地中的“日积月累”板块内的“读读背背”、“读读记记”,P41P81P99P131面背诵过关、抄写两遍。

3、  看完《夏洛的网》。

4、  《家校联系册》请家长签字。

5、  制作环保作品。

  数学方面:

    完成周末试卷,家长检查签字

英语方面:

1 预习书本P62——63页,听两遍,读两遍,请家长签字。

2、复习书本P50——60页, 听两遍,读两遍。

3、完成本周的网络作业。

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017