注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第十八周家校桥  

2014-06-20 16:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周温馨提示:

1、  下周五,我们要进行本学期的期末考试,希望各位“快乐星崽”能怀揣着自信、认真的态度参加考试,预祝各位宝贝考出好成绩!

2、  下周五四点左右准时放学,因下学期要升入三年级,我们会“更上一层楼”,换教室,还有可能会换寝室,所以孩子们需要把所有的学习用品和个人生活用品、植物带回家,希望627号这一天,家长能抽空来校接孩子,记得要多带几个大袋子来学校哦!

本周温馨提示:

1、今天让孩子们把“期末模拟卷(一)”带回了家,请各位家长及时查阅,了解孩子的学习近况。

2、本周的全能星小组成员是:颜文洁、李宇涵、袁诚、言可欣,你们真棒!

第十八周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 本周学习情况小结:

语文方面:

上周语文周末作业完成情况小结:

1、上周的“按课文内容填空”试卷总体情况完成不错,但是锐、奕两个小朋友只字未写,颖部分题目未做,请这几个孩子的家长本周末费心监督孩子完成学习任务。

2、上周末,所有的孩子都按时完成了周记撰写任务,其中,撰写出色的孩子有:夏楚涵、朱思锐、殷茵、颜文洁、杨谨毓、杨娜娜、袁子棋、项乐怡、谢怡萱、李欣颖、程妍、谢家欣、吴淑敏、李宇涵、姜文兴、周科先、谢笃豪、许涛、杨晨勖、杨馥宇、杨凌志、杨宇瀚、易海亮、陈亮,表扬这些孩子!

数学方面:

本周主要复习了万以内数的认识、有余数的除法、数据收集整理和图形的运动。从学生的作业完成及课堂表现可以看出,部分学生的一些基础知识有遗忘的现象,这也属于正常现象,但通过复习,绝大部分学生的基础知识都已经掌握了。各位家长督促孩子在家复习,可以根据我们的专项练习卷和测试卷进行。
   
最后一段时间,学生的学生任务会有一些繁重,希望各位家长能够督促孩子正确面对复习,争取期末考试有一个理想的成绩,为自己交上一份满意的答卷。

英语方面:

    上周英语网络作业按时完成的宝贝有:

    夏楚涵 、吴淑敏、彭涵泽 刘家豪 、殷茵、许涛、杨馥宇 、易海亮 程妍、章紫萱 、袁子棋、言浩文、 谢怡萱、谢家欣、谢笃豪、项乐怡 、项可蓥、肖雯文、邓至臻、王鑫洋、肖竣豪 、言可欣、杨晨勖

    上周英语听读作业按时完成,家长签字的宝贝有:

    吴笑、夏楚涵、朱思锐、肖雯文、殷茵、言可欣、颜文洁、杨谨毓、杨娜娜、袁子棋、项乐怡、潘奕、谢怡萱、章紫萱、李欣颖、阳林悦、程妍、谢家欣、吴淑敏、邓至臻、李宇涵、言祈睿、姜文兴、吴俊强、周科先、肖竣豪、谢笃豪、许涛、言浩文、杨晨勖、杨馥宇、杨济源、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、易海亮、袁诚、彭涵泽感谢家长们的配合。

英语复习重点
 1
、书本每单元的P7P19P31P43P55P64sounds and letters部分,每个单词的首字母熟记,请在帮宝贝复习时试着考考他们。P74 注意单词首字母。 
2
 P9P21P33P45P57 Uncle Booky's Blackboard 中的句型需要掌握认读。
3
P4P16P28P40P52 单词认读过关
4
P28上数字单词 eleven  twenty 十个单词熟记(给出顺序打乱的10个数字单词,排出正确顺序)
                                
预祝每个宝贝在期中考试中都能打100分噢! 
周末作业温馨提示:

语文作业:

1、请根据语文课本152153面的插图进行写话,最少写200个字哦,主题自己定。

2、“期末模拟卷(一)”已经让孩子带回了家,请家长及时查阅、签字。

3、完成“课外阅读卷”。

4、自主进行复习。

数学作业:

 1、认真完成期末复习卷,家长检查签字。

 2
、更正期末模拟测试卷,家长签字。

英语作业:

1书本P2——66面的内容 两遍,读两遍,P74的内容读两遍 家长签字(可根据孩子实际情况自由复习)
2
完成本周的网络作业。  

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017