注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第三周家校桥  

2014-09-19 20:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周温馨提示:

1、升入三年级,孩子们长大了,本学期,《家校联系册》将成为老师和家长沟通的纸质平台,本周,已经下发了《家校联系册》,请各位家长及时查阅,留下您对孩子的心声,并提醒孩子于周一返校时带回来,谢谢。

2、本周末,株洲市公安局给每个孩子发了一张协助函,孩子们业已将单子带回家,请各位家长及时填写各项信息,下周一提醒孩子将单子带回学校,谢谢!

3、从三年级起,每个孩子都要进行竖笛的学习,请各位家长周末给孩子去书城买好竖笛,下周一提醒孩子带回学校。

4下周请每个孩子备5个中号书皮来校。

本周温馨回顾:

1、本周的明星舰队是:向日葵舰队,成员是:杨娜娜、殷茵、吴笑、肖雯文、姜文兴、郭柏辰,向他们表示祝贺!

第三周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

2、开学三周以来,三个新同学适应环境能力强,融入新集体的时间快,学习也渐入佳境,向他们表示祝贺!

第三周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

3、在“金秋明月,美丽株洲”绘画比赛中,我们班杨谨毓同学获一等奖;肖竣豪、程妍同学获二等奖,向他们表示祝贺!

第三周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

第三周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

上周学习情况小结:

语文方面:

上周末,周记写得出色的孩子有:夏楚涵、吴笑、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、杨娜娜、吴淑敏、项乐怡、章紫萱、李欣颖、程妍、郭柏辰、邓至臻、李宇涵、言祈睿、姜文兴、吴俊强、肖竣豪、谢笃豪、许涛、杨晨勖、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、袁诚、彭涵泽、张槿延;

抄写作业完成出色的孩子有:夏楚涵、项可蓥、朱思锐、殷茵、杨谨毓、杨娜娜、项乐怡、潘奕、章紫萱、李欣颖、程妍、郭柏辰、邓至臻、吴俊强、刘家豪、谢笃豪、许涛、杨济源、杨凌志、杨宇瀚、袁诚、陈亮、张槿延;

积累作业完成得好的孩子有:夏楚涵、吴笑、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、言可欣、杨娜娜、吴淑敏、潘奕、李欣颖、程妍、郭柏辰、邓至臻、李宇涵、言祈睿、姜文兴、吴俊强、谢笃豪、许涛、言浩文、杨晨勖、杨馥宇、杨凌志、杨宇瀚、陈亮、张槿延;表扬这些孩子!

但是也存在个别孩子偷工减料或者做错地方的情况,业已单独和这些孩子的家长单独联系,孩子们这个周末的学习任务又拜托你们了!

数学方面:

本周口算情况总结:
3个100分的有:杨馥宇、杨凌志 
    这两周的口算情况很不理想,学生的积极性极低,正确率都不高,所以从下周起我们的口算形式将有所改变,用以激发他们的学习积极性。我们期待着他们的进步吧!
    本周我们主要学习了估算三位数加减三位数,及用估算解决实际问题,下周我们将学习第三单元——测量。各位家长可以带着孩子一起完成体验作业,为我们学习这一单元做准备。另外,时、分、秒这一单元内容学生的掌握情况不是很好,部分孩子对钟面不是很熟悉,各位家长可以在平常的生活中适时的告诉孩子有关时间的知识,并不一定要在练习题来学习掌握。

英语方面:

上周英语听读作业按时完成,且有家长签字的宝贝有:

郭柏辰、 陈嘉豪、吴笑、夏楚涵、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、言可欣、颜文洁、杨谨毓、杨娜娜、袁子棋、项乐怡、潘奕、谢怡萱、章紫萱、李欣颖、阳林悦、程妍、吴淑敏、邓至臻、李宇涵、姜文兴、吴俊强、谢笃豪、许涛、言浩文、杨馥宇、杨济源、杨凌志、杨宇瀚、袁诚、彭涵泽

上周英语网络作业按时完成的宝贝有:

项可蓥 、郭柏辰、吴淑敏 、邓至臻 、 夏楚涵 、 殷茵 、项乐怡、肖雯文 、 杨宇瀚 、言祈睿、谢怡萱 、许涛 、易海亮、陈嘉豪、 杨娜娜、彭涵泽、程妍 、 杨馥宇 、 谢笃豪、 章紫萱、王鑫洋 、刘家豪 、周科先 、杨晨勖、肖竣豪

感谢这些孩子家长的配合!

周末作业温馨提示:

语文作业:

1、周记一篇,主题:我的好朋友,介绍一下自己的好朋友,以及和她(他)之间发生的一件事。

2、书本165面,第5课的词语抄两遍后进行听写,校对更正。

3、读《彼得潘》的52——80面,积累8个好词,4个好句到周记本上。

4、备5个中号书皮。

5、《家校联系册》请家长过目并签注意见。

6、填写好公安局下发的信息采集表,并于下周一带回学校。
数学作业:
1、 完成周末练习卷,家长检查签字。
2、 调查家离学校的距离,体验1千米的长度。

英语作业:

1、 P2-12的内容听、读两遍,预习P14-P18, 听读两遍,家长签字.

2、完成本周的网络作业。

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017