注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第二十周家校桥  

2015-01-16 17:44:53|  分类: 回家作业提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周温馨回顾:

1、本周忽冷忽热的天气丝毫不能妨碍宝贝们学习和生活的热情,本周三下午孩子们进行了体育体能测试,测试项目有跳绳和仰卧起坐。有的宝贝被同学封为运动小天王,也有的宝贝做仰卧起坐还有点困难,要加强锻炼哦!

2、在上次的元旦科学小制作比赛中,我们班的项乐怡荣获二等奖;言可欣、杨娜娜、杨晨勖荣获了三等奖,祝贺这些孩子们。

第二十周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

第二十周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

3、本周的明星舰队是向日葵舰队:杨娜娜、殷茵、吴笑、肖雯文、郭柏辰、姜文兴;祝贺这些孩子们。

第二十周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

4、上周末,在家能够积极复习,获得爸妈夸奖,获得班级“家庭全能星”称号的孩子是:吴淑敏、谢笃豪、易海亮、肖竣豪,表扬这些孩子。

第二十周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

5、本周发放了一次《家校联系册》回家,其中对语文期末复习工作中需要孩子们进一步夯实的方面进行了盘点,希望得到各位家长们的配合!

6、本周让孩子们带了这两周完成的练习卷回家,请家长及时查阅,了解孩子们的知识掌握情况。

7、八位小记者的服饰、帽子、采访本已发放,请家长提醒宝贝们妥善保管。

上周末学习完成情况总结:

语文方面:

    上周周末作文完成出色的孩子是:夏楚涵、吴笑、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、潘奕、程妍、郭柏辰、姜文兴、许涛、杨馥宇、杨凌志、易海亮、袁诚、张槿延;

    听写及抄写作业完成出色的是:夏楚涵、吴笑、朱思锐、茵茵、杨谨毓、杨娜娜、吴淑敏、项乐怡、谢怡萱、章紫萱、阳林悦、程妍、郭柏辰、陈嘉豪、邓至臻、李宇涵、言祈睿、姜文兴、吴俊强、周科先、谢笃豪、许涛、言浩文、杨晨勖、杨馥宇、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、袁诚、陈亮、张槿延;表扬这些孩子。

英语方面:

    上周英语听读作业按时完成,家长签字的宝贝有:

    吴笑、夏楚涵、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、颜文洁、杨谨毓、杨娜娜、项乐怡、潘奕、谢怡萱、章紫萱、李欣颖、阳林悦、程妍、吴淑敏、邓至臻、李宇涵、言祈睿、姜文兴、吴俊强、周科先、刘家豪、谢笃豪、许涛、言浩文、杨晨勖、杨馥宇、杨济源、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、易海亮、袁诚、彭涵泽、张槿延、郭柏辰、陈嘉豪;

    上周英语网络作业按时完成的宝贝有:

    吴俊强  、程妍 郭柏辰   、杨馥宇  、言可欣   、许涛  、夏楚涵 、谢怡萱  、吴淑敏  、陈嘉豪  、彭涵泽   、肖竣豪 、杨凌志 、杨宇瀚 、项乐怡  、殷茵  杨娜娜  、谢笃豪 、易海亮 言祈睿  、张槿延   、章紫萱   、肖雯文 杨晨勖  、颜文洁   、言浩文;

    感谢家长们的配合!

周末学习任务提示:

   语文方面:

1、  周记,主题“爱”。

2、  完成《课文内容填空》试卷一张。

3、  针对自己的薄弱环节,有的放矢地进行复习。

数学方面:

1、  更正考试卷,请家长签字。

2、  完成复习卷一张。

英语方面:

1P2——48页的内容听两遍、读两遍,请家长在书上书上,并注明日期。

2、完成本周的网络作业和口语作业。

复习建议:重点复习每单元 learn to say ,sounds and letters的单词, 让孩子们记一记、默一默sounds and letters的单词,背一背Uncle Booky's blackboard的句子部分。

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017