注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第19周家校桥  

2015-01-09 17:27:04|  分类: 回家作业提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  尊敬的家长们,天气越来越寒冷了,临近期末考试的时间也越来越近了。其实,考试只是检验孩子们一个学期以来在学习知识和技能方面的掌握情况,请大家鼓励孩子制定一个科学而合理的复习计划,避免机械的复习,辛苦各位家长朋友费心引导孩子认真复习,期待孩子们在期末考试中取得理想的成绩!  

  我校初步决定于127号进行期末考试,本周,我已经和孩子开展比较全面、系统的复习。复习是对以前学过的内容进行再学习的过程,其主要作用是:通过复习把以前学过内容的漏洞和缺欠补上,使知识更加完整;通过复习使所学内容融会贯通,使知识系统化,对问题的理解更深刻。希望每个孩子能端正学习态度,全力以赴迎接期末复习。预祝孩子们们在期末考试中取得理想的成绩。

本周温馨回顾:

1、  本周的全明星学习舰队是:勇士舰队,成员是:吴俊强、吴淑敏、阳林悦、谢笃豪、周科先。恭喜他们!

第19周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 2、  李宇涵、张槿延、章紫萱近期在家表现出色,被评为了“家庭表现进步星”。

第19周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

下周温馨提示:

1、  从下周开始,学校要进行体育统一考试,考试的评分标准也已发送到班级群里,请家长及时查阅,另外请家长提醒自己宝贝带跳绳来校。

2、  127日将进行本学期的期末考试,暂定于131日举行本学期的结业典礼,请家长费心监督孩子在家进行扎实有效的复习。

3、  本周又发送了一次《家校联系册》,这一次是宝贝们自己写的“宝贝期末寄语”,请家长们及时留下您的感言。

本周学习任务总结:

语文方面:

    上周末,周记撰写出色的孩子是:夏楚涵、吴笑、朱思锐、殷茵、杨谨毓、杨娜娜、吴淑敏、潘奕、章紫萱、程妍、郭柏辰、邓至臻、李宇涵、杨凌志、易海亮、袁诚、彭涵泽、陈亮,其中,郭柏辰的周记尤为出色,特地提出表扬!

    抄写及听写作业完成比较好的孩子有:夏楚涵、吴笑、朱思锐、殷茵、言可欣、杨谨毓、杨娜娜、吴淑敏、项乐怡、潘奕、谢怡萱、章紫萱、程妍、郭柏辰、陈嘉豪、邓至臻、姜文兴、吴俊强、王鑫洋、周科先、谢笃豪、许涛、杨晨勖、杨馥宇、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、易海亮、袁诚、陈亮、张槿延,表扬这些孩子!

英语方面:

    上周英语听读作业按时完成,家长签字的宝贝有:

    吴笑、夏楚涵、项可蓥、朱思锐、肖雯文、殷茵、言可欣、颜文洁、杨娜娜、项乐怡、潘奕、谢怡萱、章紫萱、李欣颖、阳林悦、程妍、吴淑敏、邓至臻、李宇涵、言祈睿、姜文兴、吴俊强、周科先、刘家豪、肖竣豪、谢笃豪、许涛、言浩文、杨晨勖、杨馥宇、杨济源、杨凌志、杨宇瀚、姚希腾、易海亮、袁诚、彭涵泽、张槿延、郭柏辰、陈嘉豪;谢谢家长的配合!

    上周英语网络作业按时完成的宝贝有:

    杨凌志、吴淑敏、殷茵、夏楚涵、肖雯文、许涛、章紫萱、杨娜娜、杨馥宇、谢怡萱、杨宇瀚、陈嘉豪、郭柏辰、王鑫洋、言可欣、彭涵泽、谢笃豪、程妍、杨晨勖、邓至臻、言祈睿、易海亮、项乐怡、言浩文,表扬这些孩子。

下周学习任务温馨提示:

语文方面:

1、周记,以          的某某某》为题写自己的一个同学。

2293031课的词语、131面的读读背背、132面的读读记记抄两遍,听写1遍,校对更正。

3、继续阅读《夏洛的网》。

4、下周带跳绳来校。

5、请家长给《家校联系册》签字。

数学方面:

    完成数学周末试卷,家长签字。

英语方面:

1、复习书本P50——63页的内容,听两遍、读两遍,请家长在书上签字,并写上日期。

2、完成本周的网络作业、口语作业。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017