注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星海——我的家

成长的X1211班

 
 
 

日志

 
 

第十二周家校桥  

2015-05-22 17:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周温馨提示:

1、  本周的全能星小组是:向日葵小组,成员是:项可蓥、殷茵、刘家豪、颜文洁、姜文兴、李宇涵,祝贺他们!

第十二周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 2、  本月的书写小明星是:陈嘉豪、邓至臻。向他们表示祝贺!

第十二周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 3、  今天,株洲市“市长杯”足球赛在我校开幕,我们3456年级的同学们参加了精彩的开幕式。

4、各位家长给孩子们六一节的礼物书到货了,除了一整套国际获奖小说,还有一套沈石溪最新的动物小说,总计67本,待会我就贴标签,争取在下周六一节到来之前送到各位宝贝们的手中!

第十二周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

第十二周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 

第十二周家校桥 - 李老师 - 快乐星海——我的家

 下周温馨提示:

把《致全省中小学家长的一封信》给家长过目,签字,下周一带回学校。

 2015六一文艺汇演家长邀请函(家长须知)

1、交通安全:预计超过3000家长到校,届时学校附近一定会非常拥堵,提倡低碳出行,请家长尽量不要开车来,请坐公交或乘的。如必须开车,请服从交警及相关工作人员的调度、指挥,有序泊车。

、参会人员:因场地有限,每个家庭来一位家长代表。家长凭此函进出校门。

、文明观众:

1)本次集会预计超过6000观众,请家长根据志愿者的指引,严格按指定的区域就坐;

2)演出过程中,切忌走动、跨区域。请认真遵守会场纪律;

3)我校是省两型校园,场地是人工草坪、塑胶跑道,所以请家长不要抽烟,嚼槟榔、口香糖等。您的一言一行都关乎活动安全与文明形象,请您做文明观众,做孩子们最好的榜样!
2
、时间安排:

1529日晚上(周五)文艺汇演结束后,走读班家长听从现场话筒指挥将孩子接回家;

2530日(周六)学校按周五的作息时间表上班、上课;

3531日、61日小学部师生放假休息;

462日(周二)正常上课。请家长特别关注校园接送车的时间,尤其要关注530日、62日的起止时间。
3
、其   他:如遇天气变化等方面的不可抵抗因素,活动时间需要改变,则另行通知。

4、时间安排:

1529日晚上(周五)文艺汇演结束后,请各位家长不要将孩子接回家因为周六还要上一天的课;

2530日(周六)学校按周五的作息时间表上班、上课;

3531日、61日小学部师生放假休息;

462日(周二)正常上课。

请家长特别关注校园接送车的时间,尤其要关注530日、62日的起止时间。

周末学习任务提示:

语文方面:

1、  周记。主题:给恐龙的一封信。

2、  第五单元测验卷给家长签字。

3、  《家校联系册》给家长过目、签字。

4、  把《致全省中小学家长的一封信》给家长过目,签字,下周一带回学校。

5、  完成《窦桂梅教我学阅读》的2526篇。

6、  阅读《时代广场的蟋蟀》910两章。

数学方面:

1、  完成周末练习卷,家长签字。

2、  完成书本的8586面。

  英语方面:

1、把书本的P38——45页听读五遍,家长签字。

2、完成本周的网络作业。

3、完成英语周周练12

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017